诛仙私服www.72fw.com

教皇弗朗西斯:十字架不是一种点缀,但神的爱的神秘

时间:2016-01-26 09:34 来源:未知 作者:www.72fw.com

基督教和十字架的关系和我们自己的罪是教皇的焦点弗朗西斯的倒影在他周二在圣玛尔塔居住质量。教皇在布道中说基督教不存在没有十字架和强调,我们无法免费自己从我们的罪。十字架,他说,不是一个装饰品放置在坛上不过是上帝的爱的神秘,谁需要我们的罪在自己身上。然后他反映在耶稣的警告法利赛人的意思“你会死在你的罪。” “对我们来说是不可能免费自己从我们自己的罪。这是不可能的。这些法律的医生,这些教导律法的人,没有一个明确的想法。他们相信,是的,在上帝的宽恕,但认为自己是强大的,自给自足,他们什么都知道。最后他们改变了宗教,崇拜上帝的文化与价值观,反射,某些命令的行为礼貌,他们相信,是的,上帝可以原谅他们,他们知道这可是他们远离这一切。” 教皇弗朗西斯说,蛇是罪恶的象征,出现在《圣经》。在沙漠中罪举起,但这是一个罪,寻求救赎,治愈。这是耶稣人子,真正的救世主,谁是高举。 “基督教不是一个哲学学说,它不是一个计划生活生存或教育,或调解。这些后果。基督教是一个人,一个人在十字架上长大,一个人吃光了自己拯救我们,成为罪。正如罪是在沙漠中兴起,上帝造人,让罪恶在这里为我们长大了。我们所有的罪。你不能理解基督教没有理解这种深刻的羞辱神的儿子的自卑,成为一个对死亡的仆人,甚至死在十字架上,以服务于我们。” 这就是为什么,教皇的推移,使徒保罗说我们没有其他事情吹嘘,除去我们的罪,这是我们的痛苦。但是通过上帝的仁慈,我们因基督钉十字架。这是这个原因,没有基督教没有十字架,就没有没有耶稣基督十字架。 “十字架不是点缀,我们必须始终放在教堂,在坛上。它不是一个符号,我们有别于他人。十字架是神秘,神秘的神自己谦卑,他变得一无所有。他成为罪。你的罪在哪里?“我不知道,我在这里有这么多。“不,你的罪就在那里,在十字架上。去发现它,伤口的主,你的罪会愈合,你的伤口会愈合,你的罪就必蒙赦免。上帝给我们的宽恕并不等于取消债务,我们已经与他,上帝给我们的宽恕是他儿子的伤口在十字架上,在十字架上。可能他吸引我们对他和我们允许自己被他治好了。”

围观: 9999次 | 责任编辑:www.72fw.com

回到顶部
describe